Проблема: Запах уксуса при приготовлении блюд.
Причина:
Запах уксуса возникает в катализаторе в процессе фильтрации воздуха во время приготовления блюд. В процессе приготовления выпечки продолжается процесс брожения дрожжей с выделением спиртов. Брожение прекращается лишь при определенной температуре. В процессе приготовления блюда продукты брожения превращаются в уксусную кислоту, которая и вызывает этот запах.
Устранение:
Нет необходимости устранения.
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.