Проблема: Выпечка оседает во время приготовления.
Причина 1:
Выпечка оседает, так как заданная температура слишком высока. В результате этого корочка образуется слишком быстро, а внутри пирог (кекс) не успевает пропечься. Вы можете распознать эту проблему, если тесто внутри все еще вязкое.
Устранение 1:
Уменьшите температуру на 15-20 °C и увеличьте время приготовления.
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.